...

Отделка теплобетона

Бытует мнение, что проводить черновую отделку на теплобетоне доволньо затруднительно. На самом деле это миф, который часто можно встретить в сети интернет. Наша компания имеет большой опыт работы в сфере отделки и поэтому мы хотим развеять сомнения наших читателей.

На самом деле теплобетон представляет собой современный строительный материал, которые отлично подходит для всех видов отделочных работ. Механизированная штукатурка идеально подходит для работы на теплобетоне, так как она не только экономит время и деньги, но и обеспечивает получение лучшего результата.

Как производится механизированная штукатурка на теплобетоне

На начальном этапе производится зачистка стыков между блоками. Это необходимо для того, чтобы не появились трещины на поверхности. Следующим этапом выполняется обработка стен грунт-концентратом. Далее производится монтаж сетки на стыки разнородных материалов и устанавливаются штукатурные маяки. Обработка стен производится по уровню. При этом особое внимание уделяется обработке на кухне и в ванной комнате. После высыхания стен они приобретают белый цвет и на них сразу можно клеить обои и ли наносить другое настенное покрытие стен.

Срок высыхания стен после штукатурных работ в среднем 10-15 дней.

Как видите, теплобетон отлично поддается отделочным работам. Главное в этом деле – запланировать проведение работ на хорошую погоду (температура должна быть выше +5 градусов по Цельсию). При этом важно соблюдать очередность нанесения слоев и дожидаться, когда каждый слой полностью просохнет.

Предложения по сотрудничеству:
PR и реклама: pr@ermakdom.ru
Отдел снабжения: nabiev@ermakdom.ru

Режим работы

Пн. – Пт.: с 11:00 до 20:00

Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Заказать звонок

Представьтесь, мы вам перезвоним.
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.