...

Что такое полистиролбетон

Полистиролбетон представляет собой разновидность легкого бетона, в состав которого входят шарики полистирола. Этот компонент у многих вызывает ряд вопросов относительно его безопасности, поэтому давайте разберемся, что это за материал, какими свойствами он обладает и опасно ли его использование в строительстве.

Опасен ли полистиролбетон


В первую очередь нужно изучить, из чего состоит данный материал:
песок;

цемент;


пищевой пенополистирол.

Стоит отметить, что такой пенополистирол используется при изготовлении посуды и товаров для детей. Кроме этого чистота состава наших материалов подтверждается сертификатами соответствия.

Сомнения относительно безопасности полистирола возникают из-за того, что в сети ходят слухи о выделении стирола из стен бетонного дома. На самом деле в ходе лабораторных исследований было выявлено, что это вещество способно выделяться только в первые дни, с момента изготовления полистирола.

На нашем производстве всегда идет жесткий контроль обработки пенополистирола, во время которой стирол максимально выпаривается и его количество можно сравнить с содержанием этого вещества в яблоке.

Выделение вредных веществ из теплобетона во время строительства или эксплуатации дома исключено, чтобы в этом убедится, вы можете смело посетить один из наших объектов со специальным прибором.

Характеристики полистиролбетона

Популярность полистиролбетона легко объясняется его характеристиками:
1. Теплопроводность — основное качество теплобетона, это способность сохранять тепло в помещении даже в зимние время, что возможно благодаря его структуре. В доме из такого материала затраты на отопление будут минимальные.
2. Гибкость и прочность — теплобетон способен прослужить около 150 лет, его можно резать и он имеет высокую прочность изгиба, благодаря чему можно реализовывать проекты любой сложности.
3. Огнеупорность — этот вид легкого бетона имеет класс горючести d600-НГ, это означает что он совсем не горючий и не способен распространять огонь.
4. Морозостойкость — может выдержать до 300 циклов заморозки.
5. Звукоизоляция — отлично поглощает звуки, в доме из теплобетона практически не слышны внешние шумы.

Блоки полистиролбетона имеют небольшой вес, их удобно использовать в строительстве, всего за несколько дней мастера могут возвести два этажа здания.

Работать с теплобетоном можно в любое время года, даже в зимнее время, что очень выгодно, ведь в этот период цены на строительство значительно ниже.

Компания Ермак занимается этим видом работ в Москве и Области. Вы можете уже сейчас узнать стоимость услуг, обратившись в нашу компанию.

Предложения по сотрудничеству:
PR и реклама: pr@ermakdom.ru
Отдел снабжения: nabiev@ermakdom.ru

Режим работы

Пн. – Пт.: с 11:00 до 20:00

Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Заказать звонок

Представьтесь, мы вам перезвоним.
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.