Строительство из полистиролбетона зимой

Строительство из полистиролбетона зимой
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Наша технология позволяет возводить дома круглый год. Зимой мы продолжаем заливать фундаменты, ставить стены и крыши, несмотря на минусовые температуры.

Зимнее строительство традиционно вызывает множество вопросов и опасений у будущих домовладельцев. Давайте разбираться вместе.

Если говорить конкретно о сборке дома, то наибольшее внимание необходимо уделить этапу заливки монолитного фундамента. При температуре ниже нуля требуется обязательный обогрев бетона во избежание заморозки в нем влаги и последующего разрушения основания здания.

Для этого мы используем два способа:
  1. устанавливаем шатер с тепловыми газовыми пушками, поддерживающими температуру +10-15°. Снимается он по набору бетоном 60% прочности.
  2. используем нагревающие провода.

Со стеновыми блоками подобных проблем нет - они не набирают влагу и спокойно устанавливаются на пенополиуритановую клей-пену, работающую до -15 градусов. А в раствор для посадки первых рядов блоков добавляются противоморозные добавки.

Пиломатериалы мы наоборот рекомендуем покупать в зимний период, так как они не будут подвержены грибковым заболеваниям и наиболее ценны.

Словом, зима - совсем не помеха строительству. К тому же, меньший спрос позволяет выполнять работы в спокойном режиме, а технике легче проехать по замëрзшему грунту

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.