Дом под ключ за полгода: формула скорости и качества

Можно ли переехать в дом через полгода?


Многие знают как хорошо иметь дачу или свой частный дом с участком, где можно проводить много времени на свежем воздухе, особенно когда есть дети. Но также принято думать, что для строительства дома под ключ нужно ждать несколько лет.

Да, к этому вопросу нужно подходить основательно, но за долгие годы работы мы нашли ту самую формулу, позволяющую получить готовое жилье с внешней и внутренней отделкой всего через 6 месяцев.

В чем же ее секрет:

  1. Фундамент - используется утепленная монолитная плита, устанавливается за 7-10 дней и не требует дополнительного утепления. Это достаточно универсальный вариант, который подходит для любого вида грунта.

  2. Стены - крупноформатные панели или блоки теплобетона, способные сэкономить до 3 месяцев времени. Благодаря простоте их сборки можно построить дом быстро, они не требует дополнительного утепления и шумоизоляции.

  3. Кровля - отказ от сложных конструкций, предпочтение отдается в пользу двухскатной или четырехскатной крыши с металлочерепицей, это отличный вариант кровли для загородного дома. В ней прекрасно сохраняется тепло- и пароизоляция, также она огнеупорна.

  4. Внешняя отделка - система АМК (акрил-мраморная крошка), представляет собой декоративное покрытие для отделки фасадов, ее можно установить за 7 дней, к тому же она в 3 раза дешевле той же штукатурки с отделкой кирпичом. Она долговечна в эксплуатации и не выцветает на солнце со временем.

  5. Окна - мы отдаем предпочтение Rexau Blitz, они отлично держат тепло и обеспечивают шумоизоляцию.

  6. Внутренняя отделка - стяжка пола и механизированные штукатурные работы, как правило занимают около 12 дней. Для экономии времени лучше выбирать обои, а не покраску, перед которой еще идет длительное шпатлевание стен.

Подобранные строительные материалы имеют несомненные преимущества: они не требуют дополнительного утепления, обладают отличной шумоизоляцией и являются пожароустойчивыми. При всех этих качествах такой материал достаточно экономичен, себестоимость дома будет ниже, чем из других популярных видов материалов.

Также ускорить процесс позволяет выбор простой формы дома, такой как квадрат или прямоугольник. Монолитная лестница армируется и заливается всего за 1 день. Коробка такого дома, от фундамента до кровли, может быть возведена всего за 1,5 - 2 месяца, в зависимости от площади здания, его этажности и сопутствующих погодных условий.

Наша компания Ермак уже достаточное время занимаемся подобными работами в Москве и по Московской области и мы на практике знаем, что строительство дома под ключ всего за полгода реально. Можете связаться с нами и задать любые интересующие вопросы о наших услугах, рассчитать предварительную стоимость работ, заказать готовый проект дома или разработать свой.